Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Нам понадобятся такие продукты. |
![]() |
Растопить сливочное масло и белый шоколад. Чисто белого шоколада я не нашла в магазинах и пришлось купить белый шоколад с кокосом и миндалём. Ещё вкуснее кексы получились |
![]() |
В растопленную массу добавить сгущёнку, сметану и ванилин. Хорошо перемешать. |
![]() |
Разложить половину теста по формочкам, сверху положить начинку из вишен без косточек. У меня есть и свежая вишня, но я взяла в собственном соку…надо же её израсходовать, чтобы потом уже новую делать. |
![]() |
И так – сверху на вишню разложить оставшееся тесто и посыпать тёмным тёртым шоколадом. |
![]() |
Дочки мои очень любят «хрустяшки», поэтому я смешала шоколад с 2-мя столовыми ложками рисовых хлопьев. |
![]() |
Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 18-20 минут. |
![]() |
Наши удивительные кексики готовы! Вкусные, нежные, ароматные! Грейте чаёк, поудобней устройтесь перед телевизором или в гамаке на даче и…наслаждайтесь! |
![]() |
Интересный факт – кексы, приготовленные из рисовой муки, получаются необычные, с приятным послевкусием и мягкой влажноватой текстурой! Просто чудо! |
![]() |
Так цвела моя вишня! Люблю её! |