Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Вот что нам понадобится. |
![]() |
Хлопья перемолоть в кофемолке, смешать с мукой, содой, солью и ванилином. Грушу натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Вскипятить воду с молоком и сахаром, выключить огонь, добавить тёртую грушу, перемешать и остудить. |
![]() |
Добавить к остывшей массе яйцо и сыпучую смесь. Хорошо перемешать венчиком. |
![]() |
Разогреть растительное масло в сотейнике. Масла должно быть столько, чтобы пончики были покрыты чуть больше, чем наполовину. Выкладывать тесто в сотейник десертной ложкой. |
![]() |
Обжарить так с двух сторон. |
![]() |
Вынимать пончики шумовкой на салфетку. |
![]() |
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей и ванилином. А можно кушать со сметаной мёдом или вареньем. Вкусные, мягонькие, ароматные! |