Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
Все происходит довольно быстро, поэтому подготовим заранее наши продукты. |
![]() |
На сковороде в раскаленном масле обжариваем нарезанные соломкой лук и крупными кусочками помидор. Буквально пару минут. |
![]() |
А тем временем готовим омлетную смесь: в блендер вливаем молоко, 1/2 стакана хлопьев и разбиваем наши яйца. Солим, перчим и пробиваем с минутку. |
![]() |
Накрываем крышкой и обжариваем на медленном огне. Я ориентируюсь на то, чтобы омлет прихватился сверху. Затем аккуратно переворачиваю его и уже без крышки зажариваю на другой стороне. |