Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Промыть петрушку, жесткие стебли можно не удалять, чеснок почистить. |
![]() |
Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку. |
![]() |
Кабачки почистить, если семечки жесткие, удалить, мягкие удалять не нужно. |
![]() |
Кабачки порезать кубиками или дольками, не очень крупно. |
![]() |
Перец почистить, порезать кубиками или колечками, тоже не крупно. |
![]() |
К помидорной смеси добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения. |
![]() |
В кипящий маринад положить кабачки и сладкий перец. Кипятить полученную массу 60 мин. |
![]() |
Через полчаса масса будет ошеломляюще пахнуть. Ничего не пригорает, мешать и не нужно, так пару раз если. |
![]() |
Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки. |
![]() |
Закатать простерилизованными крышками, перевернуть, укутать чем-то теплым, например, одеялом шерстяным или ватным, и оставить в укутанном состоянии до полного охлаждения. |
![]() |
Хотите сразу кушайте! |
![]() |
Хотите на зиму оставьте! |
![]() |
Зимой с картошечкой, с гречкой... да с любым гарниром. Очень вкусно! |