Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Тем временем рис отварить почти до готовности, откинуть на сито, промыть горячей водой, дать ей хорошо стечь. Лук, морковь, репу очистить и нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. |
![]() |
Слить бульон в другую кастрюлю. Мясо накрыть пленкой, чтобы оно не заветрилось. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть пару ст. л. растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить морковь, репу и сахар, перемешать. |
![]() |
Всыпать капусту, тушить на маленьком огне под крышкой 20 минут. |
![]() |
С ножки снять мясо и разобрать на небольшие кусочки, вернуть в кастрюлю с овощами. |
![]() |
Влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, |
![]() |
Добавить лавровый лист, довести до кипения. Снять с огня. |