Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть мягким. |
![]() |
Из вишни удалить косточки. |
![]() |
Перемешать с сахарным песком, выложить на сито, чтобы стек сок. Если делаете из компота, откинуть ягоды на сито и дать хорошо стечь жидкости. Затем вынуть косточки. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром. |
![]() |
Добавить размягченное масло и перемешать миксером до однородного состояния. |
![]() |
Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить. |
![]() |
Затем всыпать просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше. Тщательно перемешать. При желании, можно опять взбить миксером. Тесто должно быть густое, но льющееся. |
![]() |
Выложить тесто в форму (d 24 см), застеленную пекарской бумагой. На тесто равномерно распределить вишню. Посыпать кокосовой стружкой. |
![]() |
Печь в разогретой до 180*С духовке ~ 30 мин. Тесто должно «схватиться». |
![]() |
Тем временем приготовить кокосовый крем. В мисочке соединить сметану и сахар, тщательно перемешать, |
![]() |
По истечении времени достать пирог из духовки. Распределить по пирогу кокосовый крем. |
![]() |
Печь еще ~ 25-30 мин. Готовый пирог должен быть золотистого цвета. |
![]() |
Дать ему остыть в форме. |