Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
Наши продукты на опару. Я обычно либо с утра ставлю - тогда пеку в обед, либо с вечера - пеку к завтраку. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты. Получается довольно вязкая масса. Закрываем пищевой пленкой и убираем куда-нибудь в шкафчик. |
![]() |
Перед тем, как замешивать тесто я разобралась с начинками - почистила и нарезала ломтиками яблоко и нашинковала максимально тонко лук. Можно с начинкой мудрить и мудрить! |
![]() |
Вот такая пузырчатая и ароматная опара у нас получается. Овсяные хлопья набухли, но текстуру сохранили... |
![]() |
Вмешиваем соль, сахар, яйца. |
![]() |
Затем кефир |
![]() |
И потихоньку подсыпаем муку, просеянную с содой. Не забываем размешивать, чтобы избежать комочков. |
![]() |
А на этой сковороде то же самое, только сверху на тесто кладем несколько ломтиков яблока. |
![]() |
Обжариваем с 2-х сторон - они очень хорошо поднимаются! |
![]() |
И перекладываем на тарелочку - здесь с яблоком |
![]() |
А здесь с луком |
![]() |
Можно подать со сметанкой, а можно яблочные и медом полить |