Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маринка-картинка-2016
Описание: Огромное море салатиков для праздничного стола существует, но когда приходит время задуматься о предстоящем застолье, мы начинаем сомневаться: это я уже делала, у этого сложное приготовление, а этот не будут мои близкие... Попробуйте приготовить этот салат: необычное сочетание консервированной горбуши и маринованные грибочков никого не оставит равнодушным!Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке и подарить на растительном масле до полуготовности. Осудить. |
Репчатый лук почистить, помыть, порезать средними кусочками и обжарить отдельно от моркови до золотистого цвета. Остудить. Не зажарьте сильно, он должен размягчиться, а не хрустеть. |
Яйца отварить, почистить и порезать средними кусочками. |
С банки консервированной горбуши слить бульон, вынуть косточки и размять мякоть вилкой в салатнике. |
Маринованные шампиньоны порезать тоненькими пластинами, пару грибочков оставить на украшение. |
Сверху смазать двумя- тремя лодками майонеза и украсить по желанию. Салат НЕ солить. |
Дать салату пропитаться часа 2-3, но лучше на ночь оставить в холодильнике. |