Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Вымыть, почистить и нарезать перец, морковь и помидоры. |
![]() |
Добавить в бульон овощи и варить 15 минут. |
![]() |
Почти готовые щи разлить по порционным горшочкам, добавить в каждую порцию по 125 мл. кваса бородинский, от ТМ Очаково. |
![]() |
Посолить по вкусу. |
![]() |
Тесто разделить на 4 части, из каждой сформовать лепешку и накрыть горшочки. |
![]() |
Поставить горшочки в холодную духовку, включить нагрев на 180 градусов. При этой температуре томить щи 25 минут. Следите чтоб не сгорела лепешка - крышка, при необходимости накрыть фольгой. |