Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Как же много можно приготовить с квасом, даже и не подозревала. Сегодня воспроизвела рецепт 18 века, вкусно питались наши предки. Заглянем в историю?!Вымыть, почистить и нарезать перец, морковь и помидоры. |
Добавить в бульон овощи и варить 15 минут. |
Почти готовые щи разлить по порционным горшочкам, добавить в каждую порцию по 125 мл. кваса бородинский, от ТМ Очаково. |
Посолить по вкусу. |
Тесто разделить на 4 части, из каждой сформовать лепешку и накрыть горшочки. |
Поставить горшочки в холодную духовку, включить нагрев на 180 градусов. При этой температуре томить щи 25 минут. Следите чтоб не сгорела лепешка - крышка, при необходимости накрыть фольгой. |