Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Мандарины очистить от кожуры, выжать из них сок. Получится примерно 400 грамм сока. 100 грамм сока отлить в емкость ( стакан) и добавить к нему агар-агар, перемешать, оставить на 10 минут. |
![]() |
В другой чашке у нас остается 300 грамм сока. |
![]() |
В маленькую кастрюлю перелить 300 грамм сока и высыпать сахар, перемешать, довести до кипения. После чего добавить сок с агар-агаром, вновь хорошо перемешать, довести до кипения, убрать с огня. |
![]() |
Перелить смесь в силиконовую форму. |
![]() |
Оставить остыть, затем поместить в холодильник на 2 часа, но лучше до следующего дня. |
![]() |
Мармелад вынуть из формы, нарезать на прямоугольные части и обвалять в сахаре. |