Описание: Рецепт данного лечо был найден на просторах интернета, вполне возможно, на сайте Поваренок. Если дублирую, приношу извинения и огромную благодарность автору за гастрономическое удовольствие. Буду рада, если кто-нибудь разделит мой восторг)))
Ингредиенты
Лук репчатый
(Средние)
— 2 шт
Помидор
— 1,5 кг
Перец болгарский
— 1-1,5 кг
Морковь
(Крупной/средней)
— 3-4 шт
Сахар
— 150 г
Соль
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 100-150 г
Уксус
(9%)
— 2 ст. л.
Приготовление
1. Морковь порезать соломкой, лук - полукольцами. Тушить (в глубокой емкости) 15 минут.
2. Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить 10 минут.
3. Добавить помидоры (резать кубиками), сахар и соль. Довести до кипения, тушить 30 минут.
4. Снять с огня. Добавить уксус. Разлить по банком (предварительно стерилизованным)
Лечо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/