Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-гречески

Автор: Светлано4ка

Мясо по-гречески

Описание: Невероятно ароматное мясо! Более того, без поджарки, что делает его не только вкусным, но и полезным. Мне очень хочется, что бы Вы его скорее приготовили и насладились этим вкусом!!!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-гречески ингредиенты Филе промыть и нарезать аккуратными кубиками.

Мясо по-гречески ингредиенты Лук нарезать кубиками, зубчики чеснока разрезать пополам.

Мясо по-гречески ингредиенты Морковь порезать кубиками. Однако, мои мужики ( муж и сын) не любят морковь, а без неё никак... Поэтому, я режу морковь крупными брусочками, что бы легко было убрать из порции. Мы любим острые блюда, поэтому, я добавила несколько долек горького жгучего перца. Можно обойтись без него.

Мясо по-гречески ингредиенты Добавить вино, соль и специи по вкусу.

Мясо по-гречески ингредиенты Все ингредиенты выложить в кастрюлю, либо в чашу мультиварки. Перемешать.

Мясо по-гречески ингредиенты Закрыть крышечкой и тушить на медленном огне 60 мин. Аромат будет стоять невероятный!!! Через час- Ваше блюдо готово! На гарнир рекомендую картофель отварной или картофельное пюре. Готовое блюдо в порции можно посыпать рубленной зеленью. Мои мужчины зелень- не признают, поэтому- все в первозданном виде. Приятного аппетита!




Мясо по-гречески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru