Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Картофель отварить, сделать пюре с добавлением кипяченого молока. |
![]() |
Куриную печень обжарить в растительном масле. |
![]() |
Пропустить через мясорубку. |
![]() |
Лук порезать кубиками. |
![]() |
Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Печенку смешать с обжаренным луком. |
![]() |
Желток отделить от белка. |
![]() |
Подготовленную для запеканки форму смазать растительным маслом. |
![]() |
Первым слоем положить пюре... |
![]() |
Затем фарш... |
![]() |
Затем снова пюре. Сделать углубления. |
![]() |
Смазать желтком и поставить в духовку. |
![]() |
Запекать в течение 30 минут при 200-230 градусах. |