Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Друзья, котлеты вы можете готовить по своему вкусу и на свое усмотрение! Кто какие любит! |
![]() |
Хлеб замочить в молоке. |
![]() |
Хлеб слегка отжать, добавить лук, чеснок (через пресс). |
![]() |
Пропустить через блендер. |
![]() |
Хлебную массу добавить в мясной подготовленный фарш |
![]() |
Добавить специи, посолить, яйцо (можно и без яйца) |
![]() |
Хорошо все перемешать, если фарш жидковат я добавляю 1-2 ст. л панировочных сухарей в него |
![]() |
Обвалять котлетки в муке или сухарях, |
![]() |
Обжарить в разогретом масле до полуготовности. |
![]() |
Обжаренные котлеты выложить на зелень |
![]() |
Никакой воды не добавляем, накрываем крышкой, и ставим на маленький огонь минут на 20-30 |
![]() |
Котлеты впитывают весь аромат зелени, приправ, получаются нежнейшими и очень вкусными. Лишний жир останется на дне кастрюли. |
![]() |
Котлеты готовы! |
![]() |
Друзья, для этого рецепта можно использовать свой самый любимый рецепт котлет, ну а можете и мой попробовать.. |
![]() |
Подавать с любимым гарниром |