Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Сначала приготовим все для драников. Чистим картофель и лук |
![]() |
Нарезаем лук как можно мельче (можете протереть на терке) |
![]() |
Трем на терке картофель и вместе с луком складываем в миску. Чтобы картофель не потемнел, добавляем две столовые ложки яблочного уксуса и перемешиваем всю массу. |
![]() |
Далее добавляем паприку, смесь перцев, соль, крахмал. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Подготовим огурцы. |
![]() |
Режем их наискосок. |
![]() |
Разогреваем сковороду с маслом, уменьшаем огонь до минимума. Ложкой выкладываем картофельную массу и придавливаем ее. Сверху добавляем по кусочку огурчика. |
![]() |
Огурчик накрываем, опять же картофельной массой. Накрываем крышкой сковороду и обжариваем драники с обеих сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Пока жарятся драники, приготовим грибы. Нарезаем лук покрупнее и отправляем его жариться в сотейник либо в казан. Грибы ( у меня консервированные), хорошо отмываем в воде и отжимаем. |
![]() |
Драники готовы, грибы так же. Формируем блюдо и зовем родных к столу. Приятного аппетита. Спасибо. |