Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Не думала, что этот простой и легкий в приготовлении десерт мне так понравится!!! Хрустящая корочка и нежные сочные ягоды вишни, просто нет слов, как вкусно!!!Для этого рецепта нам понадобятся спелые и сладкие ягоды вишни, вот какие красивые у меня выросли в этом году. |
Смазать маслом жаропрочную форму для выпечки и немного посыпать дно овсяными хлопьями от ТМ Мистраль. |
Из вишни удалить косточки и выложить ее в форму, сверху присыпать 3 ст. л. сахара демерара от ТМ Мистраль. |
В сковороде растопить сливочное масло, всыпать оставшиеся овсяные хлопья, добавить 3 ст. л. универсального тростникового сахара от ТМ Мистраль и обжаривать около 3 минут. |
Полученную овсяную смесь выложить на вишню. |
И запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут. Приятного аппетита!!! |