Описание: Необычный метод запекания кабачка. Цельный кабачок с начинкой из сыра и ветчины, завернутый в фольгу.
Ингредиенты
Кабачок
— 1 шт
Сыр твердый
— 50 г
Ветчина
— 50 г
Смесь специй
Соль
Приготовление
Моем и чистим молодой кабачок. Разрезаем вдоль, но посередине аккуратно делаем надрез зигзагом (как на видео), чтобы в процессе приготовления части кабачка не смещались. Вычищаем сердцевину ложкой. В миске смешиваем тертый сыр, ветчину и специи (специи любые, по вашему вкусу). Наполняем обе половины кабачка и соединяем их. Верхнюю часть протыкаем в нескольких местах зубочисткой и плотно заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку (160 гр) на 40 минут. Готово!!! Приятного!!!
Кабачок запеченный целиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/