Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок запеченный целиком

Автор: Максим Гарин

Кабачок запеченный целиком

Описание: Необычный метод запекания кабачка. Цельный кабачок с начинкой из сыра и ветчины, завернутый в фольгу.

Ингредиенты

Приготовление


Моем и чистим молодой кабачок. Разрезаем вдоль, но посередине аккуратно делаем надрез зигзагом (как на видео), чтобы в процессе приготовления части кабачка не смещались. Вычищаем сердцевину ложкой. В миске смешиваем тертый сыр, ветчину и специи (специи любые, по вашему вкусу). Наполняем обе половины кабачка и соединяем их. Верхнюю часть протыкаем в нескольких местах зубочисткой и плотно заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку (160 гр) на 40 минут. Готово!!! Приятного!!!

Кабачок запеченный целиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru