Описание: Рецепт очень вкусного мясного блюда с приправой карри. Готовится просто, а съедается еще быстрее. Попробовать обязательно всем!
Ингредиенты
Телятина
— 500 г
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 3 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Помидор
— 2 шт
Томатная паста
— 1 ст. л.
Перец черный
Карри
— 1 ст. л.
Специи
(с острым перцем)
— 0,5 ст. л.
Соль
Масло растительное
(для обжарки)
Приготовление
Нарезать кубиками лук и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Добавить нарезанное кубиками мясо к луку и также обжарить, помешивая. Добавить морковь, нарезанную кубиками и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
Все снова перемешать лопаткой и добавить крупно нарезанный перец. Очистить от кожицы помидоры и порезать крупными кубиками. Добавить к блюду.
Далее добавить томатную пасту, перец, соль, карри и тушить 10 минут под закрытой крышкой. Добавить смесь приправ с острым перцем, перемешать и тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Мясной гуляш с карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/