Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе

Автор: olga2121972

Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе

Описание: Очень вкусные и красивые ребрышки в пикантном маринаде. Соус для глазирования идеально подойдет для мяса на гриле или шашлыка.

Ингредиенты

Мясо Маринад Глазировка

Приготовление

Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе ингредиенты Время приготовления указано без учета времени маринования мяса. Итак, смешать ингредиенты для маринада, разделить ребрышки по одному, положить в маринад и поставить в холодильник как минимум на шесть часов. Я положила ребра в полиэтиленовый пакет.

Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе ингредиенты Вынуть ребрышки из маринада, очистить от травы, обжарить. Уложить ребра в форму для запекания, добавить бульон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе ингредиенты Для глазировки развести в кастрюле сахар в воде, довести до кипения, добавить винный уксус, кетчуп и натертый имбирь. Как только смесь загустеет, снять с огня. За полчаса до окончания запекания смазать ребрышки соусом для глазировки и печь до готовности.

Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе ингредиенты Подавать ребра с зеленью и картофелем.






Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru