Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
![]() |
Получившийся фарш распределить по пласту свиной лопатки и свернуть ее рулетом. Посолить, поперчить, хорошо натереть растительным маслом. |
![]() |
Очищенную морковь выложить на дно глубокого противня, туда же уложить рулет. Полить оставшимся красным вином, добавить немного воды и запекать 30 минут. |
![]() |
Затем уменьшить огонь до 160 градусов и запекать еще 3,5 - 4 часа. Я, к сожалению, совсем забыла про морковь, и она у меня превратилась в чипсы. С готовой лопатки снять кожу и мелко ее нарезать. |
![]() |
Подавать поркетту с измельченной хрустящей кожей, легким салатом и зеленью. |