Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
Описание: Необыкновенно простой в исполнении рецепт. Вкусен как в холодном, так и в горячем виде. В начинке допускаются любые изменения в сторону ваших вкусовых предпочтений.Капусту тонко нашинковать. |
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить с капустой на растительном масле в течении 10-15 минут. |
Рисовые хлопья от Мистраль всыпать в кастрюлю и залить горячей водой на 3-5 минут. |
В миске перемешать обжаренные овощи с рисовыми хлопьями и размятым консервированным тунцом. По вкусу добавить соль, перец, зелень и ещё раз хорошо перемешать. |
В чаше миксера смешать яйца, йогурт, соль, сахар, соду... Добавить муку и замесить тесто густоты сметаны. |
Форму обильно смазать сливочным маслом. Выложить половину теста, на него выложить начинку. |
Выложить оставшееся тесто и обильно посыпать кунжутом. |
Поставить форму в разогретую до 180* духовку на 30-40 минут. Выпекать до сухой лучинки. Вынуть пирог из формы и остудить на решётке. |