Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
Рис отвариваем до полу готовности, сливаем, споласкиваем холодной водой, даем стечь воде. Капусту мелко рубим и забрасываем в кипяток и варим пару минут. |
![]() |
Добавляем в фарш рис, капусту, мелко рубленный лук, чеснок, яйца, соль, перец. |
![]() |
Замешиваем. |
![]() |
Формуем продолговатые котлетки, обваливаем в муке и укладываем на противень. |
![]() |
На дно наливаем немного воды и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. |
![]() |
Когда они подрумянились, достаем противень и заливаем голубцы соусом: смешать сметану, муку, томатную пасту, разбавить водой. |
![]() |
Вернуть в духовой шкаф, дать прокипеть минут 10. |