Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nastyushka2005
Описание: Усовершенствовала рецепт который нашла в журнале и решила с вами поделиться. Получаются очень вкусными и легки в приготовлении. Понравяться и детям и взрослым. Приятного аппетита!Прокручиваем мясо с луком в мясорубке. |
Добавляем соль и перец |
Добавляем воду и перемешиваем, фарш должен стать пышным. |
Формируем фрикадельки и обваливаем их в муке. |
Выливаем томаты в емкость для тушения, добавляем соль, базилик, перемешиваем и разогреваем. |
Обжариваем фрикадельки на разогретом подсолнечном масле. |
Выкладываем фрикадельки в томатный соус и и тушим под крышкой 5 минут на слабом огне. |
Укладываем на тарелку. Лучше всего они подходят к макаронам. Приятного аппетита! |