Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре овощной

Автор: Marii24

Суп-пюре овощной

Описание: Летний и легкий супчик из овощей.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре овощной ингредиенты Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить. Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл.

Суп-пюре овощной ингредиенты Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Суп-пюре овощной ингредиенты Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю, добавить овощной бульон, молоко, карри, нарезанный или протертый через терку чеснок, лавровый лист, посолить. Варить до готовности.




Суп-пюре овощной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru