Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе

Автор: obukhov11

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе

Описание: Простое и вкусное блюдо. Предлагаю приготовить зразы вместе со мной.

Ингредиенты

Приготовление

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Репчатый лук мелко порезать.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Добавить две ложки сметаны.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Фарш хорошо вымешать.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы откинуть на дуршлаг. Бульон, в котором варились грибы нам потребуется для приготовления соуса.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Отваренные грибы мелко порезать.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Яйцо отварить, порубить в мелкую крошку.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты На сковороду добавить 70 гр. сливочного масла, выложить грибы и яичную крошку. Смесь хорошо прогреть на медленном огне, при необходимости добавить соль по вкусу.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Из фарша сформовать лепешку диаметром 9-10 см. выложить яично-грибную начинку.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Края лепешки соединить по типу пирожка. Полученный из фарша пирожок запанировать в панировочных сухарях.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Вот так будут выглядеть зразы.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Зразы выложить в форму для запекания.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Приступаем к приготовлению соуса. В миску добавить сметану (2 ст. ложки), томатный соус (1 ч. ложка), добавить по вкусу соль, черный молотый перец (0,5 ч. ложки), смесь пряных трав (1 ч. ложка).

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Добавить муку (1 ст. ложка), растительное масло (1 ст. ложка).

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Смесь хорошо размешать.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Постепенно добавить бульон, в котором мы отваривали грибы.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Приготовленную смесь добавить к зразам. Форму отправить в духовой шкаф для запекания. В конце запекания включить гриль и подрумянить зразы.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Зразы с яично-грибной начинкой готовы.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Зразы можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать овощами.

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе ингредиенты Готовьте для своих близких с радостью и любовью. Приятного аппетита!




Яично-грибные зразы, запеченные в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru