Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OnikaSF
Описание: Для хозяек, у которых мало времени) Блюдо представляет собой фаршированный кабачок с сыром и помидорамиСначала срезаем у кабачка хвостик и вычищаем всё внутри, главное оставить немного мякоти по краям, иначе фарш будет вываливаться. Нарезаем кольцами. |
Когда фарш внутри колец ставим на сильный огонь минуты на 4-5. Без крышки. |
Пока жарится, режем сыр или трём, кому как удобнее, я делаю по-разному. |
Также кольцами режем помидорки. |
Кабачки уже поджарились с одной стороны, переворачиваем их и накрываем крышкой на 1 минуту. Далее добавляем сыр сверху |
Когда добавили сыр, опять накрываем крышкой на несколько секунд чтобы начал таять сыр. |
После этого добавляем сверху помидор и опять накрываем крышкой можно на 1-2 минуты |
Вот и готово!! Выкладываем на тарелочку и подаём на стол!) у меня под рукой не было зелени, но если можно красиво украсить укропом, салатом, базиликом и петрушкой :) |
Выглядит может и не очень аппетитно! Но очень вкусно и полезно!) |