Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с фаршированными томатами

Автор: Ольга Ле

Киш с фаршированными томатами

Описание: Летом не хочется ничего тяжелого, и лёгкие закусочные пироги могут полностью заменить обед или ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Киш с фаршированными томатами ингредиенты Смешать до состояния крошки два вида муки и масло

Киш с фаршированными томатами ингредиенты Добавить яйцо, соль, разрыхлитель и воду. Замесить мягкое тесто.

Киш с фаршированными томатами ингредиенты Помидоры хорошо промыть и обсушить.

Киш с фаршированными томатами ингредиенты Срезать у томатов крышечку, аккуратно вынуть мякоть. Получившиеся бочонки посолить и поперчить внутри. И перевернуть на бумажное полотенце срезом вниз, чтобы стёк весь лишний сок.

Киш с фаршированными томатами ингредиенты Пшённые хлопья от Мистраль залить горячей водой и дать настояться. Добавить измельченный чеснок, зелень базилика, соевый соус, кунжутное масло и хорошо перемешать.

Киш с фаршированными томатами ингредиенты Добавить измельченный чеснок, зелень базилика, соевый соус, кунжутное масло и хорошо перемешать.

Киш с фаршированными томатами ингредиенты Для заливки смешать натёртый на мелкой терке сыр, яйца и сметану и перемешать.

Киш с фаршированными томатами ингредиенты Тесто выложить в форму и разровнять формируя бортики.

Киш с фаршированными томатами ингредиенты Помидоры нафаршировать пшённой начинкой.

Киш с фаршированными томатами ингредиенты В форму с тестом вылить начинку и выложить помидоры, накрыть " крышечками ".

Киш с фаршированными томатами ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 *С духовке 40 - 60 минут. В последние 10 минут включить конвекцию.




Приятного аппетита!!!





Киш с фаршированными томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru