Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Кабачок натереть на крупной терке. Отжать сок. |
![]() |
Добавить к кабачку овсяные хлопья и перемешать. |
![]() |
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к кабачку. Перемешать. |
![]() |
Добавить приправу для овощей и по вкусу соевый соус. |
![]() |
Добавить сырое яйцо, размешать. |
![]() |
Насыпать муку и перемешать. Консистенция обычных драников. Муки может потребоваться и меньше, все зависит от сочности кабачка. |
![]() |
Жарим драники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые драники немного остудить. |
![]() |
Для начинки потребуется 3 отварных яйца, которые нужно натереть на мелкой терке и соединить с измельченным чесноком. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный укроп и размешать. Начинка готова. |
![]() |
На один край драника кладем начинку и накрываем второй частью. Драники готовы, их можно подавать к столу. |