Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Утиное мясо нарезать кусочками. |
![]() |
Мясо обвалять в муке и высыпать в сковороду. Поджарить на растительном масле около 1 минуты. |
![]() |
Налить молоко, добавить соль и приправу для птицы. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 5 минут. |
![]() |
Молодой репчатый лук порезать полу кольцами. |
![]() |
Добавить лук и перемешать. |
![]() |
Очистить молодую свеклу. |
![]() |
Свеклу потереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить тертую свеклу в сковороду и перемешать. Тушить до мягкости свеклы. |
![]() |
Понадобятся гречневые хлопья. Гречневые хлопья ТМ Мистраль сделаны из тонко сплющенного цельного зерна гречневой ядрицы, завариваются за 3 минуты в ароматную нежную кашку. |
![]() |
Распарить кипятком хлопья. |
![]() |
Вот и тушеная утка со свеклой готова! Подаем к столу тушеную утку вместе с распаренными гречневыми хлопьями. Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита! |