Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная утка со свеклой

Автор: Nienulka

Тушеная утка со свеклой

Описание: Утка тушеная с молодой свеклой - это отличное дополнение к распаренным гречневым хлопьям. Это блюдо готовится быстро, что идеально подходит для дачного сезона.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная утка со свеклой ингредиенты Утиное мясо нарезать кусочками.

Тушеная утка со свеклой ингредиенты Мясо обвалять в муке и высыпать в сковороду. Поджарить на растительном масле около 1 минуты.

Тушеная утка со свеклой ингредиенты Налить молоко, добавить соль и приправу для птицы. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 5 минут.

Тушеная утка со свеклой ингредиенты Молодой репчатый лук порезать полу кольцами.

Тушеная утка со свеклой ингредиенты Добавить лук и перемешать.

Тушеная утка со свеклой ингредиенты Очистить молодую свеклу.

Тушеная утка со свеклой ингредиенты Свеклу потереть на крупной терке.

Тушеная утка со свеклой ингредиенты Добавить тертую свеклу в сковороду и перемешать. Тушить до мягкости свеклы.

Тушеная утка со свеклой ингредиенты Понадобятся гречневые хлопья. Гречневые хлопья ТМ Мистраль сделаны из тонко сплющенного цельного зерна гречневой ядрицы, завариваются за 3 минуты в ароматную нежную кашку.

Тушеная утка со свеклой ингредиенты Распарить кипятком хлопья.

Тушеная утка со свеклой ингредиенты Вот и тушеная утка со свеклой готова! Подаем к столу тушеную утку вместе с распаренными гречневыми хлопьями. Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!






Вот и молодая свекла на наших грядках.





Тушеная утка со свеклой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru