Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maryna
Описание: Это пряное, в меру острое блюдо, понравится любителям восточной кухни!В посуду с толстым дном налить масло, нагреть его и в горячее положить зёрна кумина. Когда они затрещат, добавить длинно нарезанный лук. |
Обжарить лук до розового цвета. |
В миксере перемолоть чеснок, имбирь и перчик чили (я толкла в ступе). Добавить полученную пасту в лук. |
Цветную капусту, морковку, сладкий перчик, фасоль длинно нарезать. |
Добавить овощи к луку, закрыть, тушить 5 минут на маленьком огне. |
Добавляем соль, куркуму, кумин и кориандр, красный перец. |
Вот приправа "Китчен Кинг". |
Сразу же добавить кетчуп и кусочки сыра-панира. |
Обжарить на среднем огне 5 минут. Украсить зеленью. |
Приятного аппетита! |