Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maryna
![]() |
В посуду с толстым дном налить масло, нагреть его и в горячее положить зёрна кумина. Когда они затрещат, добавить длинно нарезанный лук. |
![]() |
Обжарить лук до розового цвета. |
![]() |
В миксере перемолоть чеснок, имбирь и перчик чили (я толкла в ступе). Добавить полученную пасту в лук. |
![]() |
Цветную капусту, морковку, сладкий перчик, фасоль длинно нарезать. |
![]() |
Добавить овощи к луку, закрыть, тушить 5 минут на маленьком огне. |
![]() |
Добавляем соль, куркуму, кумин и кориандр, красный перец. |
![]() |
Вот приправа "Китчен Кинг". |
![]() |
Сразу же добавить кетчуп и кусочки сыра-панира. |
![]() |
Обжарить на среднем огне 5 минут. Украсить зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |