Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Наивкуснейший вишнёвый пирог

Автор: Ольга Ле

Наивкуснейший вишнёвый пирог

Описание: Вот, к примеру, проснулись вы летним субботним утром - вся лёгкая, воодушевлённая, окрылённая, дышите туманами - шелками и упоенно планируете, как вы сегодня ничего не будете делать... Совсем - совсем ничего. День будет посвящён себе любимой, как любят говорить в модных женских журналах. И в этом приподнятом, лимонно - шафрановом настроении у вас рождается идея украсить этот день какой - нибудь вкусняшкой ))) Лёгкой и воздушной! Как этот вишнёвый пирог )))

Ингредиенты

Приготовление

Наивкуснейший вишнёвый пирог ингредиенты 1,5 стакана муки порубить с маслом в мелкую крошку. Добавить 100 гр сахара, 0,5 ч. л разрыхлителя, соль и желтки. Добавить овсяные хлопья от Мистраль. Замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

Наивкуснейший вишнёвый пирог ингредиенты Белки на 30 минут поставить в холодильник. Охлаждённые белки взбить с оставшимся сахаром ( т. е со 120 гр. ). В процессе взбивания подкинуть туда оставшийся разрыхлитель ( 0,5 ч. л ) крахмал и 1,5 ст. л муки.

Наивкуснейший вишнёвый пирог ингредиенты Вишню промыть и просушить.

Наивкуснейший вишнёвый пирог ингредиенты Духовку разогреть до 180*С. Руками распределить тесто по форме, формируя бортики

Наивкуснейший вишнёвый пирог ингредиенты Выложить начинку, вишню, щедро посыпать корицей. Запекать 30 минут, причём первые 15 минут при 180* С, а дальше при 150 *.

Наивкуснейший вишнёвый пирог ингредиенты Перед разрезанием и поеданием дождаться когда пирог остынет.


Приятного чае - кофепития!!!





И хорошего, интересного дня ))))



Наивкуснейший вишнёвый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru