Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Понадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки. |
![]() |
Мелко порезать репчатый лук. |
![]() |
Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см). |
![]() |
Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок. |
![]() |
Репчатый лук хорошо поджарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить к мясу обжаренный лук и протереть всё это в блендере до однородной массы. |
![]() |
Из кабачка вырезаем мякоть. |
![]() |
В готовую мясную массу налить по вкусу соевый соус и перемешать. |
![]() |
Наполнить кабачки мясной начинкой. |
![]() |
Яйца взбить венчиком с приправой, посолить немного. |
![]() |
Кабачок с начинкой обвалять в муке. |
![]() |
Опустить в кляр и обмакнуть с двух сторон. |
![]() |
Распарить нужное количество гречневых хлопьев и подать их вместе с фаршированными кабачками. Приятного аппетита! |