Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Молодые кабачки фаршированные отварным мясом, а затем обжаренные в яйце. Очень вкусно, попробуйте. Полюбит кабачки даже тот, кто их не любит.Понадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки. |
Мелко порезать репчатый лук. |
Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см). |
Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок. |
Репчатый лук хорошо поджарить на растительном масле. |
Добавить к мясу обжаренный лук и протереть всё это в блендере до однородной массы. |
Из кабачка вырезаем мякоть. |
В готовую мясную массу налить по вкусу соевый соус и перемешать. |
Наполнить кабачки мясной начинкой. |
Яйца взбить венчиком с приправой, посолить немного. |
Кабачок с начинкой обвалять в муке. |
Опустить в кляр и обмакнуть с двух сторон. |
Распарить нужное количество гречневых хлопьев и подать их вместе с фаршированными кабачками. Приятного аппетита! |