Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Следовательно, заливаем хлопья кипятком и распариваем ровно 3 минуты. |
![]() |
На даче практически у каждого человека созревает красная смородина, из нее очень часто варят компот, а я предлагаю замариновать мясо в соке из красной смородины. |
![]() |
Приготовьте сок из красной смородины, в него можно добавить немного воды. |
![]() |
Свинину порезать на небольшие куски. |
![]() |
Сделать отбивные и сложить в миску. |
![]() |
Залить отбивные смородиновым соком и оставить мариноваться на 1 час. |
![]() |
Яйца взболтать венчиком до однородности. |
![]() |
Добавить к яйцам распаренные гречневые хлопья. |
![]() |
Насыпать приправу для мяса, можно свою любимую. Посолить по вкусу. |
![]() |
Отбивные достать из сока и обвалять в муке. |
![]() |
Затем опустить отбивные в кляр. |
![]() |
Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон. К столу отбивные подаем в теплом виде. |