Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Первым делом замаринуем рыбку. Филе трески обмыть, если надо почистить чешую, обсушить, нарезать порционными кусочками. Далее добавим майонез и специи. Все перемешать и в холодильник. |
![]() |
Теперь режем кубиком лук, трем морковь и пассеруем на подсолнечном масле. |
![]() |
Готовый рис смешать с зажаркой. |
![]() |
Во избежании пригорания форму застелить фольгой. Смазывать не надо. |
![]() |
Теперь слоями укладываем: рис |
![]() |
Рыба |
![]() |
Чернослив |
![]() |
Помидоры ( у меня были черри ) |
![]() |
Сыр и в разогретую 180 градусов духовку на 25-30 минут. |