Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cjyz
![]() |
Собираем вместе наши ингредиенты. Перцам желательно быть разноцветными. Рис варите по инструкции на упаковке. Когда закончите, не мешайте. Это должно сделать рис липким, чтобы он держал все вместе. |
![]() |
Нарежьте перец и вареные яйца полосками. |
![]() |
Разрежьте каждый огурец пополам и удалите семена небольшой ложкой или ножом, чтобы создать длинную полую трубку. |
![]() |
Перед этим этапом можете добавить дополнительную соль и соевый соус в рис и наполнить им половину огурца, плотно прижимая рис ложкой к краям. |
![]() |
Аккуратно вставьте кусочек яйца и несколько ломтиков перца в другую половину огурца, чтобы заполнить пробелы, сжимая и добавляя больше овощей, пока огурец полностью не набит. |
![]() |
Острым ножом нарежьте огурец кусочками в 1см либо тоньше, если вы смельчак. Если вы замечаете, что где-то не хватает начинки, смело добавляйте и прижимайте ножом. |
![]() |
Готово! |
![]() |
Можете подавать с маринованым имбирем и соевым соусом с маленьким содержанием натрия. ボナ ティ (Приятного аппетита :) |