Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Овощи очень горячие. Самые сочные остывают дольше всего. Поэтому как только руки смогут терпеть - займёмся баклажанами. Снимаем с них обугленные шкурки, освобождая сочную мякоть. |
![]() |
После очистки - сразу режем кубиками. |
![]() |
То же самое делаем с болгарским перцем, снимаем шкурки и удаляем серединки. |
![]() |
Кстати, с косточками перца не особо паримся: в небольшом количестве они очень даже украсят блюдо. Поэтому до дыр не скоблим. Перец тоже нарезаем кубиками. |
![]() |
Острый перец тоже чистим и режем. Можно колечками или мелкими кубиками. |
![]() |
Помидоры тоже чистим. Не боимся если остаётся немного обуглинок, они дадут неповторимый запах костра. Такая у этого блюда эстетика. |
![]() |
Очищенные помидоры тоже режем кубиками. |
![]() |
Обратите внимание, что в помидорах и в ёмкости куда вы будете их складывать - море сока. Его можно слить, а потом просто выпить. Это очень вкусный овощной сок. |