Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Кабачки почистить от кожицы, нарезать кружками толщиной чуть меньше сантиметра. Сложить в миску, посолить, дать стечь соку. |
![]() |
Обжарить с двух сторон до румяности на масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. |
![]() |
Помидоры разрезать пополам, каждую половинку на 4 части. Мельчить не нужно. Прелесть этого салата заключается в крупной нарезке продуктов. |
![]() |
Яйца очистить, нарезать пополам, а потом дольками толщиной чуть меньше сантиметра. |
![]() |
Лук зеленый мелко нарезать, петрушку так же. Чеснок мелко порубить ножом. |