Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ника Осипова
![]() |
Включаем духовку разогреваться до 170°С. Взбиваем яйца, постепенно всыпая сахар, минут 10-15 до пышной белой массы. |
![]() |
Постепенно добавляя муку, аккуратно перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости. |
![]() |
Теперь готовим крем. Вареную сгущенку комнатной температуры или ниже взбираем с охлаждёнными сливками до однородной консистенции и цвета. Ставим в холодильник минут на 10, можно чем нибудь прикрыть. |
![]() |
Торт как раз застыл, подровняем края, можно ложкой или ножом. |
![]() |
Разрезаем на куски. Торт готов к подаче. |
![]() |
Я думаю, что такой тортик сможет приготовить каждый, минимум усилий, максимум удовольствия! |