Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotmarsa
![]() |
Вот те продукты, из которых приготовлен конфитюр. |
![]() |
Вымыть и очистить айву и ещё раз сполоснуть ей водой. |
![]() |
Порезать айву произвольно, не очень крупно |
![]() |
Имбирь очистить, порезать тонкой соломкой. |
![]() |
В эту воду насыпать сахарный песок. Сварить сироп. |
![]() |
А теперь пьём чай и наслаждаемся вкусом и ароматом конфитюра из айвы солнечного Узбекистана. |
![]() |
" Чай, сахар милости Вашей" - написано на краях бабушкиной вазочки. |
![]() |
Для справки:конфитюр-раз новидность джема. Он представляет собой желе, в котором равномерно распределены целые плоды, или их кусочки. ( конфитюр плотнее джема) |