Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Свеклу (у меня молоденькая) отварить, очистить и оставить остывать. |
![]() |
Овсяные хлопья, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, примерно 5 минут, периодически помешивая. Я использовала хлопья овсяные экстра от ТМ "Мистраль". |
![]() |
Баклажаны пустили сок, их надо промыть, отжать и обжарить на сковороде с добавлением буквально капли масла. Сложить в салатник грибы, добавить баклажаны и натертую на терке свеклу. |
![]() |
Добавить в салат давленный чеснок, вымытую и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной и посыпать сверху обжаренными овсяными хлопьями. |