Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Разогреваем сковороду и тонким слоем, заливаем тесто равномерно по всей поверхности. Мы чтоб ускорить время, выпекаем сразу на двух сковородах |
![]() |
В итоге получаем вот такую стопку блинов-налистников. |
![]() |
Вот такие вот они тонкие |
![]() |
Приготовим начинку. Смешиваем творог, яйца, сахар и изюм |
![]() |
Всю стопку блинов режем пополам |
![]() |
Начнем сворачивать мули треугольником. Кладем ложку начинки на край блина и начинаем складывать |
![]() |
Вот такие они должны получиться |
![]() |
Далее надо сложить их для запекания в казан (либо в глиняный горшок), Нарезаем сливочное масло кубиками. Выкладываем слоями масло-мули |
![]() |
Вот так вот выглядит полный казан. Накрываем его плотно крышкой или заворачиваем фольгой. Отправляем для запекания в духовку разогретую до 150 градусов на 30 минут. |
![]() |
Масло впитается в мули, от этого, они станут нежными и сочными. Подаем со сметаной. Приятного аппетита. Спасибо |