Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Лук нарезать полукольцами. Перец чили, удалив предварительно семена, мелко порубить. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить перец и лук. |
![]() |
Как только лук начнет золотиться - добавить карри, перемешать, обжаривать еще 1 минуту. |
![]() |
Добавить нарезанный кружочками отварной картофель и мелко нарезанную петрушку (еще очень вкусно добавлять кинзу, вкус получается еще более пряным!). Обжаривать все вместе еще 2-3 минуты. |
![]() |
Яйца взбить с солью и душистым перцем. |
![]() |
Залить овощи взбитыми яйцами, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности. |