Описание: Рулет из свиной шеи - очень нежный и ароматный!
Ингредиенты
Свинина
(шея)
— 2 кг
Чеснок
— 6 зуб.
Перец болгарский
— 1 шт
Майонез
— 100 г
Горчица
— 2 ч. л.
Семена горчицы
— 1 ч. л.
Лист лавровый
— 2 шт
Соус
(гранатовый)
Соль
Перец черный
Приготовление
Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа).
В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон.
На внутреннюю сторону мяса выкладываем чеснок и перец сладкий, нарезанный кубиками, сворачиваем рулетом. Рулет хорошо заматываем в фольгу и ставим в духовку на средний огонь томиться около 1,5-2-х часов, после срезать верхний слой фольги и дать подрумяниться рулету.
Свиной рулет со сладким перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/