Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shultz69
![]() |
Сначала подготовим то, что нам надо пожарить. Это лук, грибы и болгарский перец. |
![]() |
Измельчим всё это вот таким образом. |
![]() |
Раскаляем масло в сковородке, лук туда. |
![]() |
Чуть стал лук помягче, грибы на него. Стоит грибы немного подержать сверху на луке, сразу не перемешивать, так они отдадут меньше влаги и останутся сочными. |
![]() |
Недолго пожарили грибы, и сразу перец. |
![]() |
Вернемся к салату. Китайскую капусту нарежем тонкими, не очень длинными полосками, а крабовые палки просто ломтиками. Капустка здорово легкости придает... |