Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
Смешать просеянную муку с солью и разрыхлителем. |
![]() |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить ванилин. |
![]() |
Добавлять в процессе взбивания по одному яйцу. |
![]() |
Добавить сметану, молоко и смесь муки и хлопьев. |
![]() |
Замесить пышное легкое тесто. |
![]() |
Разложить по формочкам. |
![]() |
Выпекать минут 15-20 при температуре 175 градусов. |
![]() |
Дать остыть, сделать на каждом посередине чайной ложечкой или ножом маленькое углубление. |
![]() |
Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. |
![]() |
Часть вишни для начинки засыпать сахаром поставить на огонь. Когда вишня слегка разварится, присыпать сверху через сито кукурузным крахмалом. Должна получиться начинка типа густого джема. |
![]() |
Наполнить начинкой. |
![]() |
Когда крем совсем остынет, аккуратно украсить верх капкейков. |
![]() |
Часть капкейков можно украсить вот так. Эти отправились в качестве подарка. |
![]() |
Остальные украшены просто вишнями. |
![]() |
Красивые и вкусные капкейки готовы. Угощайтесь! |