Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Смородина+банан=взбить миксером или в блендере (у меня миксер был задействован). Если смородина была замороженная, то следует её предварительно разморозить! |
![]() |
Добавить сахар+ванилин+масло+ яйца+снова взбить. |
![]() |
Муку+разрыхлитель просеять и добавить в ягодную массу. Хорошенько размешать ложкой, не миксером. |
![]() |
Вылить в смазанную маслом форму (у меня размером 21 см х 29 см). Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке минут 25-30 до сухой спички. Остудить. По желанию украсить сахарной пудрой. |
![]() |
Нарезаем и угощаемся...! |
![]() |
Вид мякиша поближе. |