Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Розовый чёрносмородиновый пирог

Автор: Рыжая Лиса77

Розовый чёрносмородиновый пирог

Описание: Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Его кисло-сладкий вкус, приятный цвет, аромат и консистенция мякиша бесспорно радуют)

Ингредиенты

Приготовление

Розовый чёрносмородиновый пирог ингредиенты Смородина+банан=взбить миксером или в блендере (у меня миксер был задействован). Если смородина была замороженная, то следует её предварительно разморозить!

Розовый чёрносмородиновый пирог ингредиенты Добавить сахар+ванилин+масло+ яйца+снова взбить.

Розовый чёрносмородиновый пирог ингредиенты Муку+разрыхлитель просеять и добавить в ягодную массу. Хорошенько размешать ложкой, не миксером.

Розовый чёрносмородиновый пирог ингредиенты Вылить в смазанную маслом форму (у меня размером 21 см х 29 см). Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке минут 25-30 до сухой спички. Остудить. По желанию украсить сахарной пудрой.

Розовый чёрносмородиновый пирог ингредиенты Нарезаем и угощаемся...!

Розовый чёрносмородиновый пирог ингредиенты Вид мякиша поближе.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Примечание. Смородину лучше брать свежую.
Если замороженная, то надо разморозить.

Розовый чёрносмородиновый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru