Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Всё очень просто, и диетично вполне) Всё сложили на противень, поставили в духовку и забыли на часок)а потом... а потом вкусно!Филе грудки индейки порезать небольшими кусочками и выложить на слегка смазанный растительным маслом противень. |
Лук, перец болгарский, кабачок -мелко порезать. Фасоль у меня замороженная. Помидоры порезать на четвертинки или как удобнее Вам. Все овощи перемешать и выложить на индейку. |
Смешать томатную пасту+воду+сахар+соль до растворения кристаллов =залить овощи, посыпать рубленной кинзой, перемешать и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на час. |
Вот прошёл час. Всё готово. Можно добавить чеснок при желании. В общем всё просто ;) Приятного аппетита) |
Ну и по традиции -вид поближе) |