Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Леоненко
Описание: Вкусное и красивое блюдо, готовится относительно быстро, а результат приятно удивит. Начинку можете выбирать на свой вкус. В этот раз у меня 2 варианта. Получается нарядно! Можно даже на праздничный стол)Форма и семья у меня небольшая, поэтому понадобиться небольшой набор продуктов, и даже из них кое-что останется) |
Насыпать на дно каждого перца базилик, натертый сыр, помидоры, центральный перец у меня с колбасой и сыром. |
Разложить слоями оставшиеся ингредиенты. |
Аккуратно вбить яйца. Запечь в духовке. Мне понадобилось 30 минут, при 200 градусах. |
Все. Можно подавать) Перцы пропеклись, но остались слегка хрустящими по краю. Вся начинка получилась сочной и ароматной. Копченый сыр сулугуни очень гармонирует с овощами, как и базилик. |
Приятного аппетита! |