Описание: Рецепт необычный, очень вкусный.
Нашла его на сайте kulinaria у Ilya3 l.
За фото к рецепту спасибо Людмиле yugai ludmila65.
Ингредиенты
Шампиньоны
Лук репчатый
Перец болгарский
Сыр плавленый
Сыр мягкий
Сливки
Маслины
(для любителей)
Зелень
Соль
Перец черный
(молотый)
Масло сливочное
Приготовление
Перец нарезать соломкой.
Лучок обжарить.
Переложить в мисочку или на тарелочку, а в этом масле обжарить грибы так, чтобы выкипела вся вода.
Затем добавляем перец болгарский.
Потом нарезанные маслины и лучок жареный, оставляем "дойти".
Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания).
Нарезаем плавленный сырок, заливаем сливками и перемешиваем.
Ставим в разогретую духовку (градусов 200 ), на 15 - 20 минут.
Пока печется, натираем сыр на тeрке.
Через 15 - 20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тeртым сыром и опять в духовку, на 15 минут.
Пока опекается режем мелко зелень.
Затем достаем и посыпаем нарезанной зеленью.
Даем немного остыть и настоятся (тогда его можно кусочками подавать).
Приятного аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921 Мега-жюльен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/