Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
![]() |
Куриную печень очистить от плёнок. Масло у меня очень мягкое. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать слайсами. Лук порезать полукольцами. Оставить кусочек печени для зажарки с луком, так вкуснее. Отварные яйца порезать на 4 части. |
![]() |
В чашу для варки на пару сложить слоями морковь и куриную печень. Выбрать программу "Варка на пару" или как у меня "Суп", время выставить 20 мин. |
![]() |
Пока печень готовится, в сковороду влить подсолнечное масло, выложить лук и кусочек печени, поджарить до золотистого состояния лука. |
![]() |
Вот готова печень с морковью. Могу сказать, что всё пропарилось до готовности, печень без крови, а морковь мягкая и целенькая. Этот факт меня и прельщает в рецепте. |
![]() |
Разложить по формам и в холодильник для застывания. |